одевайся, поехали
для долгой дороги. хоть в космос.
вот бы так взять прямо сейчас,
и сесть на ближайший автобус,
и задохнуться в дыму выхлопных,
и на горизонт - трезвым взглядом.
отправиться вслед за мечтой.
а ты
будешь рядом?
важные вещи бросить в рюкзак,
самое важное - в душу.
сбежим от несбывшихся встреч,
звонков... давай, босиком наружу!
подальше от прошлого. что терять.
вот мне - абсолютно нечего.
у всех есть право с нуля начать.
"я жду на нашем.
до вечера."
Свидетельство о публикации №113080609159