Твари и Мрази

Время года- затупленный нож
Рассекающий чёрные вены.
Выражение «вынь да полож»-
Отражение этой системы,
Где быдляжий напористый смех
Превращается в светлую радость.
И густой кокаиновый снег
Не похож на попсовую гадость

С задубевшей коростой стыда
И помойным душком девяностых.
Пьяный взор направляя туда,
Где маячат заводы, погосты
Так и хочется «белый» вкушать
С виртуальных небес цвета грязи,
Опосля обширяться и спать…
До свидания, твари и мрази!


Рецензии