Зачем я храню твои письма?

Зачем я храню твои письма?
Для чего?
Долго ли будут роиться мысли?
Про него.
Сама проглядела сердце своё.
Теперь в печали.
Или лежали они давно рядом вместе?
А мы и не замечали..
Имя твое на подкорке мозга записано.
Навсегда!
Господи! Зачем  храню твои письма?
Чтобы перечитывать иногда…


Рецензии