Молочный небосвод

Капает дождь,
Слезы небес текут по стеклу,
А я один в тоске сижу,
Места себе не нахожу,
Думаю лишь о тебе,
Я тобою дышу
И с каждым вздохом
Песню прекрасную пою:


Припев:


Люблю,люблю,
Тебя одну,родную,люблю,
Вспоминаю,скучаю,
О встрече с тобой
Вечерами мечтаю...
Таю,в твоих объятьях нежных таю,
В мыслях о тебе утопаю;
Скучаю,о твоих руках вспоминаю
О улыбке твоей
И глазах-океанах
Полных любви...


На обрыве скалы,
Где простор лежит для порыва души,
Собираю листы
И обрывки слов
Я к полету на крыльях
Вновь готов;
Улечу,я полечу туда,
Где ждут меня бескрайние края,
Темные моря,
В место,где я встречу вновь тебя,
Где сердце мое поет,
Счастьем одним живет;
Туда,где встретит меня заря
И будет молочным небосвод,
Где места нет
Для печалей и невзгод...


Припев:


Люблю,люблю,
Тебя одну,родную,люблю,
Вспоминаю,скучаю,
О встрече с тобой
Вечерами мечтаю...
Таю,в твоих объятьях нежных таю,
В мыслях о тебе утопаю;
Скучаю,о твоих руках вспоминаю
О улыбке твоей
И глазах-океанах
Полных любви...


Рецензии