Мои стихи
Мои стихи - какое счастье!
Они - мой маячок в ненастье,
Они - уютный тёплый домик,
Мой первый рукописный томик.
Они мои друзья-подружки,
Их можно спрятать под подушку,
А вдруг,средь ночи,на мгновенье,
Ко мне заглянет вдохновенье!
Мои стихи...Вам благодарна
За то,что не живу бездарно,
За то,что верю и люблю,
Я вас,стихи,благодарю!
2
Мои стихи - осенний сад.
Здесь спелых яблок аромат
И горечь терпкая рябины,
Рыдания и именины
Души,мятежной и тревожной.
Здесь вечный бой с тоской острожной
И неизменные победы.
Здесь радости мои и беды
Живут в соседстве неуклюжем.
Здесь счастье бегает по лужам
Босое,в васильковом платье.
Здесь всё о пире и расплате.
Свидетельство о публикации №113080609113
Мой Смысл Жизни , Судьбы Желанная Награда!!!
Как понравилось у Вас !!!С почтением к Вам Аннета!!!
Аннета Верещака 25.02.2017 05:36 Заявить о нарушении