Цветёт жасмин
А мне тебя,мой милый,не хватает,
Твоей любви,твоей улыбки светлой,
Уехал ты,а мне оставил лето.
Какой жасмин!Как платье подвенечное!
Неудержимо время быстротечное.
Июньский день,как лёд, в бокале тает,
А мне тебя,мой милый,не хватает.
Иду по парку,вспоминая наши встречи,
И лепестки мне падают на плечи,
Белым-бела скамейка,как в снегу,
Жить без тебя,мой милый,не могу.
ПРИПЕВ:
Цветёт жасмин, цветёт жасмин,
И я одна, и ты один,
В случайность встреч не верю я,
Тобой полна душа моя.
Свидетельство о публикации №113080609087
Марина Рождественская 20.08.2017 19:51 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 20.08.2017 21:21 Заявить о нарушении