Где я

Где я? Вокруг темно, страх,
Я давно так не боялся
Мне кажется это ад,
тут пахнет серой и смола кругом,
Дым, дым, пепел на босых ногах,
Прожигающий кожу насквозь,
Странно, почему я тут,
Вроде не грешил, не помню,
А идти куда? Темно слишком,
Слышаться плачь и вой,
Ужасная смесь звуков,
Кругом гарь, гарь,
И мрак,я умер,
Боже спаси меня...


Рецензии