Мир тщетен

бесплотный оплот людишек жует,
мир тщетен и погибнет от пустышек,
все говорят свой бред и никто!
не даже щенок, участь не поймёт,
насколько разбил душу по
остатком мирка беспощадного.
думают лишь о себе,мысли навеют,
думают : "а может поверит?".громко
кричат в кровати как в жизни шлюшек.
и мир навсегда падёт ,истлеет ,умрёт.


Рецензии