Судьба - моя подруга
Один неверный шаг.
Я у судьбы во власти,
Не вырваться никак.
Возьмёт - нагонит тучи
На чистый небосвод.
Вчера была везучей,
Сегодня - не везёт.
Ей не знакома жалость,
Коль впрягся - так вези!
Без скидки на усталость
Вперёд! Не тормози!
Судьба - моя подруга.
Куда нам друг без друга?
И горе и отрада...
Другой судьбы - не надо!
Свидетельство о публикации №113080608985
С уважением,
Михаил Юрьевич Соколов 22.08.2013 13:50 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 22.08.2013 22:02 Заявить о нарушении