без тебя

это горькое слово разлука
сегодня вместе завтра нет
теперь лишь тоска моя подруга
и мрачным стал весь белый свет

без тебя не цветёт в саду сирень
и птицы песен непоют
беэ тебя и дышать порою лень
минуты вечностью идут

но знаю пройдут мои печали
и мы повстречаемся вновь
тоска и измена нас обнимали
но мы сохранили любовь


Рецензии