Марине Цветаевой. Стихи с годами набирают силу...
Настанет свой черед.
Марина Цветаева.
Стихи с годами набирают силу:
Размах оттенков, крылья высоты.
О, как я Вас, Марина, понимаю -
Стихи, как вина, я в бокалы наливаю.
Терпкость слова, мысли - сладость -
Пьянит вино, дурманит винный камень.
В нем - суть и смысл ушедшей жизни,
И вечной истине, капризной доле - тризна.
Свидетельство о публикации №113080608906