Кавказ - чудесный и пространный...
Радию Деткову…
Кавказ – чудесный и пространный.
Горам, как ВЕРЕ, – кромки нет...
Край поднебесный, край туманный.
Но здесь же, – лучших красок цвет...
Он помнит столько горьких бед!
- Мой дом, очаг обетованный, -
Моей Судьбы мой выступ бранный,
Где я ищу в снегах ответ...
Здесь,
на пороге
Высшей Правды,
Меня учил
мой тренер Радий...
Здесь брат
бесследно
мой пропал.
...Здесь я,
наперекор укорам,
Иду путём,
он
шёл которым...
Я здесь
закончу
жизни
бал.
1998. 06.06.
гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 36 мин…
ПРИМЕЧАНИЕ: На фото - зарождение водопада-селя...Цей...Сказский ледник...Фото моё.
Свидетельство о публикации №113080608861