О самооценке

Встречаются две закадычные подруги,
Поговорили, распрощались...
- О, постой!
Как у тебя с самооценкой?
- Так себе...
Ведь мы, принцессы, все - народ простой,
Нам ни к чему какие-то потуги...


Рецензии