Крючок

она вся твоя с потрохами,
и вчера распустила нюни,
когда ласково смотришь глазами,
у нее выделяются слюни.

она просто твоя находка,
и довольно-таки умна,
и достаточно идиотка,
чтобы верить тебе сполна.

я прошу о какой-то малости,
отпусти ее, глупую, бедную,
если есть в тебе капля жалости,
укажи на привычку вредную.

когда рядом, она замирает,
иногда забывает вдохнуть,
она как поплавок не всплывает,
предпочтя как крючок тонуть.

...
моя милая, относись с опаской
к тому, кем он обернется.
если статуе губы подмазать краской,
тогда и она улыбнется.


Рецензии