Обрел я силу...

Расправив крылья, гордости своей, парю
Весь мир, земной, мне снова тесен
И пусть, я, ей совсем не интересен
Обрел я силу, и опять творю ...
Любовь, еще живет в моей душе
Так глубоко, ни вырвать, ни отнять
Придется, ей, попробовать летать
Чтоб стать, со мной, счастливой в шалаше.


Рецензии