БЕЗ ТЕБЯ

Тебя, не встретив,
Разминулись, на перекрестке жизненных дорог…
Тебя, я знаю…. 
Храню твой образ в сердце…


Тебя поверхностно ,когда-то полюбив не погружаясь в глубину…
А, оказалось все куда серьезнее…
Нас развела с тобой судьба, нелепость,
Глупая случайность…

И только потеряв тебя,
Я постигаю твою тайну,
Хотя ее на самом деле нет….

Тебя прочесть легко, как книгу можно,
Вот только это дано не всем…
Я без тебя,
Но, ты со мной вот парадокс….
Ты в сердце искрой у меня останешься…
И буду я светить и причинять добро…

Казалось, что тебе не предаю, глубокого значенья,
Поверхностно люблю, но оказалось все совсем не так…
Тебя люблю я трепетной любовью, храня твой образ,
Бережно в душе…


Прости, меня за то, что разминулись,
На перекрестке жизненных дорог…
Не встретились, хотя бы взглядом,
Не улыбнулись друг другу,
Я сожалею, видит Бог…

Я БЕЗ тебя, но все- таки,  ты рядом,
И к небу синему подняв глаза, произнесу я улыбаясь,
Люблю тебя, всем сердцем и душой….
Прости, за то, что говорю все это с опозданьем…
Прости, мне эту позднюю любовь…
6.08.2013.


Рецензии