Не любит

Она тебя не любит, совсем не дорожит,
Но сердце навсегда ей твоё принадлежит.
Конечно, не разлюбишь, но, может быть, поймёшь,
Что ей лишь легче станет, когда ты пропадёшь.

Ты хочешь быть с ней рядом, дарить своё тепло,
А ей не нужно это, ей просто всё равно.
Себя надеждой тешишь, что любит хоть чуть-чуть,
Но это лишь надежда, поймёшь когда-нибудь.


Рецензии