Сложно

Этот холодный сон,
Убивает меня медленно,
Как самый чистый яд,
Как самый сладкий подгон.
Помнишь цветы, что росли на клумбах?
Вкус моих губ в дыму,в развратных клубах?
Помнишь меня?
Я разбивал твои мысли,
Внедрял в твой мозг себя,
Любовь чистую.
Тот поцелуй при свете лунном,
Помнишь?
Холодный кафель,
Что мешал нам быть сном...
Как будто я вошел в чужой дом.
Слова-пыль.
Твои-стон.
Мои-быль.


Рецензии