От любви меня не излечить

Врачей ко мне, не надо, не зовите
им от любви меня не излечить
друзья мои, за все меня простите
и не чего не надо говорить

Я как свеча,мерцая догораю
мой огонек все меньше и слабей
и в грезах наяву я вспоминаю
свою любовь и думаю о ней

я занемог,не выдержав разлуки
я знаю время не вернуть назад
смотрю на ваш портрет,а мои руки
в изнеможении,недвижимо лежат

мне не помогут модные лекарства
и не спасут врачи и доктора
как я устал от женского коварства
прощаться с вами мне уже пора

Врачей ко мне, не надо, не зовите
им от любви меня не излечить
друзья мои, за все меня простите
и не чего не надо говорить


Рецензии