без названия8

я жду тебя. насквозь промокший.
ты обещала мне прийти.
но не пришла. цветок усопший.
с ним лишь до мусорки дойти.
я все же жду. второй час, третий
я верю, может ты придешь.
помню, как познакомились в буфете.
и от прикосновений дрожь.
дождь по лицу, по шее, по груди.
вода скользит как змеи под рубашкой.
я выгляжу ужасно. что ж, прости.
себя сегодня ощущаю промокашкой.
я постою еще часок-другой.
с собою заберу любовь свою и горе.
не тороплюсь идти сегодня я домой.
для меня лучше улица, похожая на море.
ты умирала год назад, тогда сидел я рядом.
я верил, что тебя можно спасти.
но ты ушла. и слезы мои градом
пытались боль мою скорее унести.
я прихожу который раз сюда с цветами.
я не могу поверить, что ты больше не придешь.
о, как хочу тебя коснуться я губами.
о, как хочу опять почувствовать ту дрожь.


Рецензии