Отрывок из юности
И эту чувственность закатов;
Пусть из далеких уголков
Весне пришлют весёлых сватов.
И будет песен перезвон,
И слово красное по сердцу:
Я буду тайно обручён,
Как обручают иноверца.
И встанет ангел за плечом
С улыбкой маминой из детства.
И загулявший пьяный сон
Придет с невестиным кокетством.
Накроет стол весна в саду,
Поставит май хмельную брагу
И я счастливый упаду
В зелёный омут над оврагом.
Свидетельство о публикации №113080608788
Алевтина Бигар 07.03.2014 19:32 Заявить о нарушении
Михаил Буреломов 09.03.2014 14:03 Заявить о нарушении