Душа девчонки рыжей...
Пусть до Тебя рукой не дотянуться,
Я счастлива, что есть у меня Ты,
И я могу душой Тебя коснуться..."
(из интернета)
Ты помнишь Фауста? Он души собирал...
А я свою-тебе, без слов бы отдала...
А почему бы отдала? Она давно уж у тебя...
Сама ушла,меня и не спросила.
Пожалуйста, ты бережно её храни...
Она одна такая...
Без твоей любви недолго проживёт...
Ведь без тебя душа тоскует, не поёт...
Ещё моей душе улыбка нравится твоя...
Та, от которой сжимается душа...
А сердце скачет так...
Что не угнаться никому...
И слышен сердца стук...люблю...Люблю!
Когда ты будешь слушать музыку дождя...
Ты вспомни есть душа...
Которую ,тебе, девчонка рыжая, смешная отдала.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113080608776