В хижине плачет девочка

В хижине плачет девочка.
Думает, её забыли.
Думает, что родители
за что-то её разлюбили.
А родители
не разлюбили.
А родители не забыли.
А родители своей доченьке
подарков
мешок
накупили.

И уж к дому шли...

Только вышло так
что ножами их гады забили.

А ты вырасти да возьми топор.
Да надень зелёную маску.
И пусть каждый познает
подонок и вор
топора
твоего
ласку.

И не бойся.
ПравА!
Смерть за Смерть породив,
красным полня засохшие лужи.
А они, убивая, чьи чтили права?
И по праву ЧЕЙ суд им всем нужен?

6 августа 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.