Так странно

Так странно в жизни все устроено,
Лишь потеряв возможно, что-то обрести…
И через боль становимся мудрее…

Избавившись от лишней мишуры,
Сегодня дождь, а я опять сижу и думаю…
Такая странная дама жизнь….

Когда нет сил, чтобы встретить, свое завтра.
Ты тихо шепчешь, мне : «ЖИВИ»
А, может это ангел мой уставший от суеты,
Да беспокойства дня….
Опять расправил крылья и бережет меня…

Так странно, в жизни все устроено,
Бывают, «близкие», далекими,
А, тот, кого случайно встретил,
Бывает ближе и родней…

Так странно в жизни все устроено,
Лишь потеряв мы можем, что –то обрести,
Мы через боль становимся взрослее,
Избавившись от лишней мишуры….

Когда уже нет, сил держаться,
И хочется сорваться вниз…..
Так странно, голос Ангела я слышу:
«Ты  умирать не торопись, держись…»


Рецензии