овации

Дорывается до оваций один из ста,
Остальные сидят и молча себе боятся.
Это вам детки не прыгать с страховкой с моста,
Это как у сапера - не будет второго шанса.

Если ты еще не готов рвать жилы врагам,
Если считаешь - есть вещи,которых можно стесняться,
То тогда тебе деточка срочно нужно меняться,
А пока,вытри сопли,и дальше падай к ногам.


Рецензии
Не дождутся, Лена!

Виктор Кузовлев   08.08.2013 18:08     Заявить о нарушении