Иной...

Иной хитросплетением гордится
и хочет показать всем людям праздный ум,
душе моей от этого неспится,
и много об таких тревожных дум.
Молю Тебя, о Боже Вседержитель,
спаси погибших от распутства и бунта,
пусть их хранит от смерти Искупитель,
во имя Господа Спасителя Христа...


Рецензии