Ночное, его много на самом деле

И снова ночь,которая по счету,
Не счесть,но я тут все-таки скажу:
Я о тебе мечтательную ноту
Дремотой сладкой томно вывожу,
И пусть ее ты даже не услышишь,
Пусть не поверишь и словам моим,
Но вслушайся,сколь ты неровно дышишь,
Идя бесхитростною лестницею рифм.


Рецензии