Так хочется признания

Жила одна старуха,
Ой, модница была!
Носила джинсы, туфли
И много серебра.

        В салонах молодилась:
        Причёска, маникюр,
        Массаж, бассейны, фитнес
        И куча процедур…

Припев:
Ведь женщине любой,
И в возрасте любом,
Так хочется признания
Везде, всегда во всём!  (2 раза).


За модою следила,
Решила вдруг она
Купить себе косуху,
И модной быть всегда!

        Мечта осуществилась,
        И вот теперь идёт
        По улице КРАСУХА,
        Лебёдушкой плывёт.

Ребята удивляются:
Зачем старухе - ,,понт"!?
Старуха улыбнулась,
Раскрыла модный зонт.

        Теперь она в косухе,
        И счастья не занять,
        И молодою поступью
        Пошла она гулять!

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=GPRmnt3fAqc


Рецензии