Осени привет

С крон черёмух, жёлтая листва,
Полетела, медленно кружа.
Толи было лето, а толь нет,
А нам осень шлёт уже привет.

По утрам тумана молоко,
Долго не даёт смотреть в окно.
Росы холоднее и крупней,
И дожди всё чаще и сильней.

Ах как быстро, лето ты летишь,
Осень незаметно вслед спешишь!
Дни короче, солнце по тускней,
На душе обидней и грустней.


Рецензии