Покажи мне жизнь

Покажи мне жизнь,я хочу
ощутить тепло.И в ладонях её
подержать,не нарушая
структур.Обножить и без
масок взглянуть в настояший
мир.Прикоснуться к детали
столь тонких
миниатюр.Пересечь
параллели,забыть о
невозможности.Докозательства
к черту, это не геометрия.Не
питаемся мы научными
теорминалогиями.Покажи мне
жизнь, и быть может её
разумею я.


Рецензии