Не отпущу, и не отпускай

"Мы исчезаем" - крутится в голове,
Но "прощай" кричал я не тебе!
Взрыв эмоций, кружится голова...
Зачем нам нужны все эти чертовы слова?!

Обиды, слезы, всплески негатива!
За что ты говоришь мне "спасибо"?...
Хочу объятий или крепкого пинка,
Но не трогают тебя мои слова...

Ты айсберг, но под водою - пламень
Я чувствую как дрожит твоя рука...
Не превращай свое сердце в камень!
Но ставишь крест - по щеке слеза.

Я отхожу, не чувствую ног, беда...
Но что могу поделать я, сестра?
Кинуться на шею, расцеловать?
Я не смею больше о нем мечтать...

Я разрываюсь на куски, виноват!
Плохой на войне я солдат!
Закрываю глаза, впереди - пустота...
Не вижу больше, лишь слез - пелена...

Но вдруг, кто-то сзади приобнял.
Я вдохнул и запах твой узнал...
Ты нежен и мягок со мной, что за дела...
Я вспомнил все за что полюбил тебя...

Я помню смех, разговоры о постели,
Головокружительные похождения в борделе!
Я помню как ты приезжал, ждал под дождем.
И я смутившись, говорил - "Пойдем!"

Я помню фильмы, светлые рассветы...
Помню все наши с тобой "приветы",
Я помню как потерялся у чужого подъезда,
Но ты был со мной до самого моего отъезда.

Я помню водку, барную стойку, и твой запрет
Ты не хочешь чтоб я пил, нарушая свой завет...
Ты оберегаешь меня, я чувствую нутром...
И мы засыпаем с тобой лишь раним утром...

Не хочу отпускать, никогда, ни за что, не так!
Не отпущу твою руку, я изменюсь, ты знай!
Я люблю тебя, не шутки ради...
Кто мог подумать раньше, разорви меня гронаты...

Прижмусь сильней, вдыхая твой аромат...
Ты не поднимешь ведь свой автомат?
Я укрою тебя, приласкаю, успокою...
Ведь дышу я лишь тобою.

"Мы вместе" - крутится в голове,
И "Я люблю тебя" кричал лишь тебе!
Взрыв эмоций, кружится голова...
Не отпускай меня больше никогда...

Написано: 07.08.13г.
Посвящается*


Рецензии