Жене

Хочу сказать тебе: " Спасибо!"
За то, что в жизнь мою вошла,
За то, что радости, невзгоды
Со мной делила как могла.

  И пусть живем мы не богато,
  Но мы душею не бедны,
  И это главное богатство!
  Да будем мы ему верны!

                15.05.2003г


Рецензии