Мастерство-оно не вдруг...
Замираешь лишь на миг.
Вот восторженность мгновенья!
В ощущеньях словно крик!
Снега пыль и блики солнца.
Ты на лыжах в вираже!
Коль попробовал однажды,
не забыть никак уже!..
Чернота асфальта лентой.
Стрелка тахи на предел!
Рёв мотора громче ветра!
Скорость,драйв,как ты хотел.
Лишь мелькают километры...
На диване кто-то спит.
Ты же в гонке,весь в движеньи,
cловно взорван динамит!
Дрожь,волненье,глаз искристость.
Тело как струна звенит.
В твоих чувствах запредельность!
Здесь расчёт всегда рулит!
Риск волнительно приятен.
Но твой кар,как чуткий друг.
Всё на грани,но очень точно!
МАСТЕРСТВО-оно не вдруг...
Свидетельство о публикации №113080608546