Я вру
не закипит
в жилах
горячая
кровь.
я хотела
остаться
навечно,
и родить
тебе
твою копию -
дочь.
я мечтами
наивными,
глупая,
загубила
свою
слабую
душу.
я
не люблю.
я никогда не любила.
знаешь что?
я вру.
Амели
Свидетельство о публикации №113080608545