***

Капает дождь по крышам
Оставляя лужи на асфальте,
И мало кто знает,
Что она тихо плачет.
Никто не знает почему
Она сидит за окном
Словно в клетке,
И выбраться не может,
А может не хочет.
Просто она ждет его
Очень сильно скучая
Ей не нужен никто
Только его одного она замечает.
Дарит любовь и улыбку ему,
И всегда будет с ним
Ведь только рядом с ним
Она живет.
Ведь ее жизнь в нем
Так всегда будет.


Рецензии