Королю нужна свита

Королю нужна свита,
Конечно, иначе -
Какой же он король.
Впереди - шуты,
Их роль -
Развлечь.
О чём тут речь.
Пажи все сзади -
Поручено им платье
Короля, не зря.
А рядом тот,
Кто поддержит
Короля.
Наверно, это я.
6 августа 2013 года.


Рецензии