Помурчим?

Помурчим этой ночью на крыше?
Я же знаю, ты тоже ведь хочешь.
И не ври, что меня не услышал,
Если смотришь со мною в тень ночи.

Помурчим этой ночью на крыше?
Я же знаю, тебе одиноко.
Но я рядом - сомнения тише,
Я с тобой, даже если далёко.

Обниму я тебя крепко-крепко
И стихи тут же выдам экспромтом.
Помурчим над березовой веткой.
Видишь, падают (наши ли?) звезды?


Рецензии