последние строки написаны

Последние строки написаны,
все письма давно отправлены,
испорчены прошлыми жизнями
и яблоком сладким отравлены
слова, что уже досказаны,
любовь, что канула в лету,
и черным пятном замазана
совместных минут кинолента.
Еще секунда - забудется,
одно усилье - порвется
и нить, и темная улица,
где сердце хотело согреться.
Последние строки написаны,
мое до свиданье сказано,
расходимся разными жизнями,
и холод теперь...ужасно.


Рецензии