Тварь

КАКАЯ ТВАРЬ!  НЕ РАЗГЛЯДЕЛА.
БЫЛА ЕМУ ПОЖИЗНЕННО ВЕРНА
СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛА
ВИДАТЬ. БЫЛА НА ГОЛОВУ БОЛЬНА.
ОН УБЛАЖАЛ, НО ТУТ ЖЕ ИЗДЕВАЛСЯ
ДАРУЯ БЛАЖЬ ОН ДУШУ ИЗЫМАЛ
Я ДЛЯ НЕГО : БУКВАРЬ, АЛФАВИТ, КНИЖКА
ОН НАПЕРЁД ОТВЕТЫ ИЗЛАГАЛ.
Я ПОЗВОЛЯЛА МНОГИЕ ЗАБАВЫ
ЛЮБИМОГО ЖЕЛАЯ УДЕРЖАТЬ
ЕГО КОНЁК – БЫЛАЯ СТРАСТИ ФИШКА
ДА КТО-Б  СКАЗАЛ, МОГЛА Я ЕЮ СТАТЬ…
ПОДАТЛИВА ЕМУ И СТОЛЬ РАСПУТНА
ИНОЙ НЕ ЗАПОДОЗРИТ О СИЕ
КАКАЯ ТВАРЬ! ДУША МОЯ - ИГРУШКА
А ОН ВЛАСТИТЕЛЬ В СУМРЕЧНОЙ ЛУНЕ…
НЕУЖТО МУЖИКИ НАСТОЛЬКО СЛАБЫ
ЧТОБ КУЛАКОМ – ДА ЖЕНЩИНЕ В ЛИЦО.
В ЧЁМ Отыскать  ПРИБЫТИЯ БРОВАДЫ
СОРВАЛО КЛАПАН. КРЫШУ ПОНЕСЛО.
ПРИПОЛЗ ПОМЯТ, РАЗБИТ И В СТЕЛЬКУ ПЬЯНЫЙ
РАЗДЕВ- ПОМЫЛА , ПОКОРМИЛА, УЛОЖИВ
А ОН, СМУТЬЯН, НЕ В МЕРУ ОКОЯННЫЙ
МНЕ ВЫБИЛ ЗУБ, ДО ЗОРЬКИ УСМИРИВ…
ТЕРПЕТЬ ЕЩЁ? НЕУЖТО НЕ ОСТАЛОСЬ
ДОСТОЙНЫХ, ДА НЕ ПЬЮЩИХ МУЖИКОВ
Я-Б С РАДОСТЬЮ, ДУШОЮ ВСЕЙ ОТДАЛАСЬ
СМОГИ МЕНЯ ИЗБАВИТЬ ОТ СКОТОВ………….


Рецензии