Пожалуйста, не грусти
Не зазвучит гамма "до мажор"
Остывший чай станет привычкой на вечер,
И, добро пожаловать, мой горький "минор"
И ты никогда не приснишься,
И не позвонишь.
Если вдруг заскучаешь,
пожалуйста, не грусти.
Амели
Свидетельство о публикации №113080608455