Уходящее море

Зарисовка сделана с Таллиннского залива на Штромке

Пятнами ржавыми
берег морской
испачкан в июльскую пору..
Отмыть бы, да нечем -
у Неба - простой..
Уходит безмолвное море
подальше от месива
тел и песка,
страстей, ленной
затхлости духа..
Июль. Маята.
Пыль и жара -
на очумевшей кухне..


Рецензии