Эпиграмма на Vik Starr

Обожаю наставленья полу-масок,
Обожаю поучения теней;
Полу-псевдонимов, штрих раскрасок;
Ночью фон распахнутых сеней...
Как же было, в школе проходили
Мимо семерых котят.
Пальчиками глобусы крутили,
Где на карте залежи опят?..
А сонеты спали в ином мире,
И с учёным не знакомые котом,
Нам не заикались о Шекспире -
В полу-маске, полу-ртом...
______________________________________


Vik Starr 06.08.2013 09:05:02 (Ответ пользователю: Давид Матецкий)

Матецкий, вам не надоело мешать тем, кто занят делом???
Вы лезете во все конкурсные темы со всякой своей ерундой.
Какое отношение к объявленному конкурсу имеют пародии на Ушельца???
Какое отногшение к заявленной теме имеют ваши "шуточные" рифмовки???
Хотите участвовать - выставляйте стих по теме - не хотите, помолчите, дайте поговорить тем, кому есть, что сказать.
Вам баню прописать?


Рецензии
Да, ему только пиар лишний раз.)))

Дмитрий Дудкин   12.02.2014 14:21     Заявить о нарушении
Да и на... доброе здоровье, ему. )))
А вам спасибо!

Давид Матецкий   12.02.2014 15:12   Заявить о нарушении