Маме

Многие бросят, уйдут,
А Ты всегда будешь ждать.
Многие не поймут,
И лишь Ты меня сможешь понять.

Хоть редко любовь выражаю,
Ты только подумай, представь,
Насколько в душе я желаю
Мечты воплотить твои в явь.

Я знаю, что долго ждать
Пришлось Тебе этих стихов...
Но близким сложнее писать,
Для них не хватает слов....

Мы очень с Тобою похожи,
Во мне есть твои черты.
И ничего нет на свете дороже,
И никого нет роднее, чем Ты.


Рецензии