Казачка
Старый пруд, - за опушкой леса,-
Да не лес это, а лесок…
удит Внучка, - удочкой Деда, -
рядом лодка и, тот же мосток…
всё как раньше, - при “Царь –Горохе”, -
когда маленьким был Дедок, -
рыб ловил и мочил он ноги,..
вился чуба,- (Козак!), - завиток!..
и Характер достался - Деда,
а не только рыбалки снасть!
Нет строптивей Казачки этой,-
Не догнать Её будет вскачь! )
===============================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113080600835
=
с улыбкой)-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 06.08.2013 22:06 Заявить о нарушении