Сказать. Прийти. Любить

Так много хочется сказать,
Но на свиданье лишь пОлчаса.
И чтобы их не занимать,
Молчу и наслаждаюсь лаской.

Так поздно хочется прийти.
Не думать больше о разлуке.
Но ты целуешь по пути,
И расцепляются вдруг руки.

Так сложно второпях любить!
И мало времени осталось.
Но я стараюсь не забыть
Хотя бы то, что нам досталось.


Рецензии