Удачи тебе, и счастья

Для него у тебя всегда всё в порядке,
И в душе совсем не болит.
При его сладко-приторном взгляде, ничего, якобы, не уходит в пятки,
Но ужасно под ребрами ноет/скрипит.

миа рево.
удачи тебе, и счастья.


Рецензии