Сестра души и тела

Да, точно сказано:
Любовь - одна, из трех, сестрица
Души и Тела,
А Разум - строгий,
Хоть и младший брат...
Пусть возится
Он с ними то и дело
И бережет их
В Личности, как клад.
Она ж - свободна,
Не ютится дома,
Подружку ищет
В Личности другой,
Но всё ж с желанными
Душой и Телом и очень
Бережливой Головой.
Действительно,
Так трудно разобраться
В её поступках.
Стоит ли судить?
Не лучше ль
Поводку её отдаться,
Забыть "родню"
И с нею побродить?!
***


Рецензии