Как зимние денёчки хороши
И солнце снегом ярким ослепляет.
Не греет кожу,но теплом души,
Оно меня по новой наполняет.
А на пруду, лишь утки дикари.
Бросаю хлеб...Их не кормить с руки.
Так дышится легко,морозным днём.
И снега хруст,ласкает слух до боли.
И удивляет чистотой неволи-
раздетые зимою- дуб с кустом,
Что ягоды пурпурные дарил.
Теперь уж спит...
В недолгом сне почил.
Вдыхаю я восторга наслажденье,
И хочется упасть в пушистый снег.
Кричать или смеяться в упоеньи.
Свободы невозможность - ощущеньем
Опять напоминает о себе.
О не свободе... По своей судьбе.
Не можешь крикнуть, стыдно,
пешеходы...
Не скажут лестных слов тебе тогда .
Напомнят сразу про твои года.
И сам тогда глотай неверья всходы,
Не пьян,а просто рад ...
Сам по себе.
И сам восторжен
в солнечной зиме.
© Copyright: Мега Паша, 2013
Свидетельство о публикации №113011005274
Свидетельство о публикации №113080608273
Я не голос поколения - я его дикий рык
Мне обрыдло видеть каждый день всё это мракобесие
С нами шутят, но нам всем уже давно не весело
Бигден 06.08.2013 21:03 Заявить о нарушении
Сходите к Мс. Алкаш ..http://www.stihi.ru/avtor/markuzz1990
Вы найдёте что сказать друг другу..
Мега Паша -Сборники 06.08.2013 21:24 Заявить о нарушении