Дейл Карнеги. Глава 6

Не пытайся "пилить опилки"
И не плач пролив молоко-
В жизни все относительно просто:
Коль, что было-навеки ушло!

  "Дух уныния"- прочь из жизни-
  Позабудь,что было вчера,
  Не задумывайся про завтра-
  Это мыслей твоих игра.

Неизбежное все случится
И напишет "рука судьбы";
Попытайся с этим смириться...
Не помогут ни плач, ни мольбы!

       17.02.2003г


Рецензии