Шеми в день рождения
в восемнадцать
На протяжении двух лет
Кто знает гения прекрасней
В мире равных ему нет
И не было
да и не будет
Бледнеет и Лукреций Кар
Что в прямоте бывает грубым
оправдывает высший дар
Кто явит Богу правду-матку
раскрытую всем напоказ
к стыду
зачем играть нам в прятки
Прочтите страшный его сказ
Свидетельство о публикации №113080608242